У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
--------------
гостеваявнешностианкетанужныебанк
амс желает всем хорошей недели ♥
Наша встреча – это счастливая случайность: звезды сошлись, карта легла, в споре орла и решки монета упала ребром – и вот мы уже приветствуем тебя здесь, в городе опасных грез и морского прибоя Пусан! Большой город меняет свои маски, очаровывает ночными огнями и оглушает шумом неспокойного трафика по утрам – только кофе и спасает. В сердцах горожан затаилось напряжение: «Кто же следующий?» , на немой вопрос периодически отзывается новостная сводка, с сообщениями о том, что очередной маньяк был схвачен, и пусанцы могут спать спокойно… Но, даю вам слово, не каждому грешнику удастся забыться в объятиях Морфея этой ночью.
Welcome to the dream
продолжение
Вся его жизнь один сплошной хаос, но не до такой же степени, чтобы все усугублять.

sleepless: scream louder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sleepless: scream louder » Welcome to the dream » Отзыв о форуме

Отзыв о форуме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="body">
<div style="margin-top: -5px; margin-left: 10px; text-align: center; font-family: 'Neucha'; color: #cfccfc;  text-shadow: 1px 1px 0px #2e3565;position: relative;letter-spacing: px; font-size: 40px;">ваши отзывы</div>
</span></p>
<br>
<div style="width: 530px; text-align: justify; "><BR>

Дорогие игроки, поздравляем нас всех с днем рождения форума! 
Нам было бы интересно послушать ваши отзывы о форуме. Не стесняйтесь высказываться, мы хотим быть лучшими, похвалить тоже не забудьте, это дело мы любим, лукавить не будем :з

<br> <br> <br>
</div></div></div>

<style type="text/css">

.naz {position: relative; height: 18px; top: 4px; margin-left: 2px; }

.naz1 {position: relative; height: 10px; top: 10px; margin-left: 2px; }

</style></div></div></div></div></div>

0

2

Вы просите отзыв о форуме, ИТАК, Я ПРИШЁЛ ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ ХАХАХАХАХА хд
На самом деле, всё очень нравится, хотя я из тех умников, которые так и не написали анкету, пока болтались на пробнике, поэтому половина форума для меня закрыта, и может после принятия анкеты я сюда ещё вернусь и добавлю ещё пару слов.
Итак, погнали.
Очень понравился дизайн тем, как он качественно сделан. Цветовая гамма не из моих любимых, но факт есть факт - дизайнер хорошо постарался, и форум интересно разглядывать, потому что чем больше его разглядываешь, тем больше разных деталек замечаешь. Я вот прям рад очень :3

Хотелось бы посмотреть на то, как работает ваша система грехов, и я обязательно это сделаю, когда войду в игру, но хочу сказать, что очень интересный подход вы выбрали. С иконок, относящихся к грехам, поугорал и уже определил грех для себя :"D Забавно, как у вас получилось аккуратно вплести в сюжет мистику, хотя я пока не понял, к чему это всё вам надо, но, думаю, пока рано судить.
В целом впечатление от ползания по форуму осталось приятное, и я очень рад, что мои ожидания не окончились провалом и разочарованием, и вы действительно всё это время тратили с умом. Спасибо вам <3

Возможно, я слишком серьёзно отношусь к тому, что вы прописали, так что, если я что-то понял буквально, то айм сорри) Негативную часть отзыва убрал под скрытый текст, потому что не хочу, чтобы начались споры ни о чём у тех, кто любит вмешаться ради того, чтобы поспорить и сказать, что мы все тут неправы, поэтому даже не требую детального ответа здесь, я в принципе не требую ответа, главное, чтобы вы прислушались и сделали правильные выводы. И спасибо ещё раз за проделанную работу, вы молодцы  http://vk.com/images/emoji/2764.png

+7

3

Мне очень нравятся эти цвета и вообще ролевая теплая.
я доволен)
А вообще с открытием и да пускай процветает ролевая и растет)

+6

4

Ребятки, в первую очередь поздравляю вас, и Нас с открытием, мы долго ждали этого и наконец дождались, гибгиб, урааааа
АЛЕЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хдд

короче, что я хотела сказать, ролевая оч крутая, что на тестовике, что тут, дизы просто отпад, мне очень нравится, так все мистически и загадочно, люблю такое) да и ваши задумки прикольные, продолжайте в том же духе, радуйте нас, а мы тем временем будем радовать вас))
Замечу одну вещь, что эта ролевая мне нравится не только дизайном и т.д., но и людьми, и поверьте - это самое главное на любой ролевой, ибо, если у тебя никак не вяжется с игроками на ролевой, то у тебя не будет стоять на эту ролевую, да и вообще, не захочется туда заходить, тут таково нет. Каждый участник тут самый крутой, самый лучший и неповторимой! Успела полюбить каждого из вас.  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9A.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png
Только будет одна единственная просьба, ребятки, наш АМС, плиз, не бросайте ролевую, если вы взялись за это, то идите до конца, бейтесь головой об стену, грызите ногти, но не оставляйте ее на произвол судьбы, давайте создадим свою семью, свой дом, свой маленький уголок, куда мы будем с удовольствием заходить, чтобы отдохнуть и отвлечься от жизненной суеты. Если у вас будут какие-то проблемы, то просто звякните игрокам об этом,уверена каждый будет готов помочь всем, чем только сможет.  http://s0.uploads.ru/cXz3n.gif

Боже, я столько всего написала, даже не ожидала от себя.хдд В общем, всех люблю, всем лучей любви. Живите, радуйтесь, развивайтесь и дарите свою любовь всем нашим форумчанам. ФАЙТИИИИИН!!!! http://s6.uploads.ru/CQNh4.gif  http://s4.uploads.ru/WS8QN.gif 

Отредактировано Chou Tzuyu (2017-01-10 14:36:10)

+4

5

Kim Seokjin, Kim Sang Woo, Chou Tzuyu, спешу выразить вам бесконечную благодарность от всего состава АМС! ♥
признаться, мы не думали, что пойдёт всё так.. гладко(?). но многие дождались нас, и мы сидим, пускаем сопли пузырями от счастья, хах.
спасибо за слова поддержки и конструктивную критику.

а теперь пройдусь по вопросам:

Kim Seokjin написал(а):

Забавно, как у вас получилось аккуратно вплести в сюжет мистику, хотя я пока не понял, к чему это всё вам надо, но, думаю, пока рано судить.

для разбавления бытовой жизни. эдакая "изюминка", которая может прийтись кому-то по вкусу, разнообразит их игру.)
опять же, мы не настаиваем на том, чтобы эта самая мистика была в игре у каждого. мы лишь даём выбор игрокам.)

Kim Seokjin написал(а):

Пункт 4, раздела 1: при наличии большого количества стилистических и орфографических ошибок, администратор вправе отклонить её без объяснения причины или попросить игрока переписать анкету
Хотелось бы узнать, что в вашем понимании "большое количество ошибок". Вот есть человек, который в целом грамотен, но, когда увлекается, лепит тонну ошибок, как орфографических, так и речевых. Значит ли это, что его анкету принимать никто не станет? Либо здесь речь ведётся о тех людях, каторыи вабще незнают что такое грамматнасть и пишут как малинькие дети?

ета кагда чиловек вапсше не проверил сваю онкету и ти такой ни панимаеш што тутэ сказано.
но а вообще, да, все мы люди, не все тут филологи/лингвисты, не в силах уследить за мелкими ошибками личными. это нормально, и никто вас обижать за такое не станет.
НО.
АМС готовы помогать вам всем, детально вчитываясь в каждую анкету. мы поправляем ошибки не для того, чтобы человека принизить или просто докопаться до него, а чтобы сделать без того хорошую анкету лишь ещё лучше. согласитесь, это отнимает наше время, но мы охотно готовы идти на подобное ради вашего блага. ♥
anyway, соглашусь, что сам пункт правил звучит весьма.. устрашающе, хах. исправим. уж точно "без объяснения причины" вас никто не оставит. я лично прослежу за такими моментами.)

Kim Seokjin написал(а):

Пункт 1 раздела 2: игрок обязан появляться на форуме не реже двух-трёх раз в неделю.
Простите. Я не фанат проводить на ролевой всё своё время. Нет, я не выпадаю на полмесяца, а потом возвращаюсь и спрашиваю, ой, почему меня удалили. Но бывает такое, что та же неделя бывает очень загруженной, и времени нет даже чтобы голову от дел оторвать.

здесь не говорится, что игрок обязан вести активную деятельность. мы просто хотим по посещению видеть, что человек не слился как минимум и не держит за собой роль впустую. согласитесь, что зайти на форум и сразу выйти - секундное дело.)
плюс, если действительно ну нет возможности делать так, всегда можно просто предупредить, что с такое-то по такое-то меня не будет. мы не церберы, понимаем всё, не заставляем.)
просто, понимаете, иногда человек пропадает без предупреждения. приходит новый игрок и спрашивает, можно ли занять этого персонажа, тк первый игрок не появлялся давно. и ты такой виснешь: то ли отдавать, то ли человек вернётся.

Kim Seokjin написал(а):

Пункт 3 раздела 2: в случае отсутствия сообщений у зарегистрированного пользователя сроком более пяти дней – профиль так же удаляется.
Вот тут прошу конкретно прояснить, о каком "зарегистрированном пользователе" вы тут говорите. О таком, как я - который зарегался и пока даже не думает кидать анкету? О таком, как принятый игрок, который на пять дней выпал из жизни, вернулся, а его профиль уже куда-то дели?

о таком, который зарегистрировался и не оставил ни одного сообщения. ни одного. ноль. в о о б щ е. потому что такие, как правильно, так и не приходят.) надеюсь, объяснил. хд

Kim Seokjin написал(а):

зачем вам фак, который не несёт особо никакой полезной информации, и его содержимое скорее относится к теме "сюжет".

сюжет в нашем понимании - это красивая история, описание нечёткое, размытое, атмосферы, так скажем, ради.
фак же лаконичен, чёток, объясняющий всё то, что мы задумали.)

Chou Tzuyu написал(а):

мы долго ждали этого и наконец дождались, гибгиб, урааааа

извиняемся ещё раз дико за то, что всех заставили столько ждать, нам правда стыдно. хд

Chou Tzuyu написал(а):

ребятки, наш АМС, плиз, не бросайте ролевую, если вы взялись за это, то идите до конца, бейтесь головой об стену, грызите ногти, но не оставляйте ее на произвол судьбы, давайте создадим свою семью, свой дом, свой маленький уголок, куда мы будем с удовольствием заходить, чтобы отдохнуть и отвлечься от жизненной суеты.

мы столько вложили в этот проект, и так много ещё готовы вложить, что вы все так просто от нас не отделаетесь. ♥
дальше будет только лучше!)

Chou Tzuyu написал(а):

Если у вас будут какие-то проблемы, то просто звякните игрокам об этом,уверена каждый будет готов помочь всем, чем только сможет.

мы не сомневаемся, что все наши игроки - просто наичудеснейшие котики, и не ставят нас в беде. ♥

надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. если нет, то смело можете спрашивать ещё и ещё, да хоть в лс стучитесь,
я лично готов всё разложить для каждого по полочкам, помочь, подсказать, написать за вас анкету, помыть посуду, выйти на работу и тд, ахаха

♥♥♥

+2

6

Kim Himchan написал(а):

но а вообще, да, все мы люди, не все тут филологи/лингвисты, не в силах уследить за мелкими ошибками личными.

Kim Himchan написал(а):

такие, как правильно, так и не приходят.)

оставлю этот свой позор даже без исправления, хаха.
это я к тому, что ошибается каждый.)

0

7

доброе утро!
я пришёл попить кофейку и сломать форум, и как видите, кофеёк я уже допил

http://s6.uploads.ru/zxQy9.png

и так со всеми игроками с лз.  http://sd.uploads.ru/msSlQ.gif

+1

8

Jang Hyun Seung, Оо так..хд
щас все решим ибо у меня все норм хаха
даже с экспоувера хаха
а вы с телефона сидите?)

0

9

Lee Jieun, у меня мозиллка, обычный рабочий компухтер хд

0

10

Jang Hyun Seung, хаха сейчас разберемся..)
http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

Вы здесь » sleepless: scream louder » Welcome to the dream » Отзыв о форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно