<!--HTML--> <center> <div class="body"> <div style="margin-top: -5px; margin-left: 10px; text-align: center; font-family: 'Neucha'; color: #cfccfc; text-shadow: 1px 1px 0px #2e3565;position: relative;letter-spacing: px; font-size: 40px;">Приснись мне</div> </span></p> <br> <div style="width: 530px; text-align: justify; "><BR> Если вы желаете видеть персонажа, но не знаете какой он на самом деле, то вам сюда. Шаблон свободный. <br> <br> <br> </div></div></div> <style type="text/css"> .naz {position: relative; height: 18px; top: 4px; margin-left: 2px; } .naz1 {position: relative; height: 10px; top: 10px; margin-left: 2px; } </style></div></div></div></div></div>
Приснись мне
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-01-04 22:04:43
Поделиться22017-01-14 11:10:34
очень хочу k.a.r.d в наши ряды
у меня немного сложноватый перс, но я заберу вас в любом случае с руками и ногами ♥
хоть соседями, хоть школьными друзьями, хоть кем-то из университета. готова пересекаться с вами по работе в журнале или прятаться по кустам в охоте за пинкантными кадрами. а может мы с вами, в будущем, познакомимся в приемной у психиатра?
готова к чему угодно хдну как этих дурней можно не любить?
Отредактировано Jeon Somin (2017-01-14 11:10:46)
Поделиться32017-01-14 11:36:00
ji chang wook мне покоя не дает
если возьмете образ из хиллера, то готова даже поработать местами вместе хд
а так, с радостью поиграю что угодно, это же чанук *о*
Поделиться42017-01-14 11:40:31
приходи, kim woo bin, уверена, тебе все будут рады
за убином в основном тянется аура властного мужчины, богатенького наследника или просто бэд боя, в моей голове и в этот раз не исключение хд
не знаю, каким может быть персонаж, но я готова пошантажировать убина компрометирующими снимками или, наоборот, поработать на него в качестве папарацци
точно говорю, такого мужчину без внимания не оставят!
Отредактировано Jeon Somin (2017-01-14 11:41:50)
Вы здесь » sleepless: scream louder » I want you to be part of me » Приснись мне